今までの講座ご紹介(2021年)

2019年4月から開講させていただいた講座の一覧を紹介させていただきます。


2021年12月講座

ジョコンド生地で作るお菓子のバリエーション



2021年11月講座

トヨ型で作る華やかケーキのバリエーション


2021年10月講座

一種の別立て生地で作るケーキのバリエーション(5月講座アンコール)


2021年9月講座

3種の土台とクリームで作るミニモンブランのバリエーション



2021年7月講座

アイスとマカロンのバリエーション


2021年6月講座

米粉と植物油で作るシュークリームのバリエーション


2021年5月講座

一種の別立て生地で作るケーキのバリエーション



2021年4月講座

絞り出しクッキーのバリエーション


2021年3月講座

ビスキュイ生地のお菓子のバリエーション
ビスキュイ生地のお菓子のバリエーション

2021年2月講座

ガナッシュを使うお菓子のバリエーション



今までの講座ご紹介(2021年)