今までの講座ご紹介(2020年)

2019年4月から開講させていただいた講座の一覧を紹介させていただきます。


2020年12月講座

米粉と植物油で作るお菓子のバリエーション

 


2020年11月講座

折りパイのバリエーション
折りパイのバリエーション

2020年10月講座

米粉ときび砂糖でつくるクッキー缶(4月講座アンコール)

マフィン型で作るバター不使用焼き菓子のバリエーション(グルテンフリー対応)/7月講座アンコール



2020年9月講座

モンブランのバリエーション


2020年7月講座

冷やしても美味しい!マフィン型で作るバター不使用焼き菓子のバリエーション(グルテンフリー対応)


2020年6月講座

モンブランのバリエーション



2020年2月講座

手軽に楽しむタルトレットのバリエーション

セルクルいらずのチョコレートムースのバリエーション



今までの講座ご紹介(2020年)