今までの講座ご紹介(2021年)
2019年4月から開講させていただいた講座の一覧を紹介させていただきます。
2021年12月講座
ジョコンド生地で作るお菓子のバリエーション
2021年11月講座
トヨ型で作る華やかケーキのバリエーション
2021年10月講座
一種の別立て生地で作るケーキのバリエーション(5月講座アンコール)
2021年9月講座
3種の土台とクリームで作るミニモンブランのバリエーション
2021年7月講座
アイスとマカロンのバリエーション
2021年6月講座
米粉と植物油で作るシュークリームのバリエーション
2021年5月講座
一種の別立て生地で作るケーキのバリエーション
2021年4月講座
絞り出しクッキーのバリエーション
2021年3月講座
2021年2月講座
ガナッシュを使うお菓子のバリエーション
今までの講座ご紹介(2021年)