今までの講座ご紹介(2020年)
2019年4月から開講させていただいた講座の一覧を紹介させていただきます。
2020年12月講座
米粉と植物油で作るお菓子のバリエーション
2020年11月講座
2020年10月講座
米粉ときび砂糖でつくるクッキー缶(4月講座アンコール)
マフィン型で作るバター不使用焼き菓子のバリエーション(グルテンフリー対応)/7月講座アンコール
2020年9月講座
モンブランのバリエーション
2020年7月講座
冷やしても美味しい!マフィン型で作るバター不使用焼き菓子のバリエーション(グルテンフリー対応)
2020年6月講座
モンブランのバリエーション
2020年2月講座
手軽に楽しむタルトレットのバリエーション
セルクルいらずのチョコレートムースのバリエーション
今までの講座ご紹介(2020年)