今までの講座ご紹介(2019年)
2019年4月から開講させていただいた講座の一覧を紹介させていただきます。
2019年12月講座
ショートケーキのバリエーション
1つの生地から作るクッキー缶
キャラメルとベイクドチーズのバリエーション(10月講座アンコール)
2019年11月講座
オペラのバリエーション
パウンド型のバリエーション
2019年10月講座
キャラメルとベイクドチーズのバリエーション
3つの生地とキャラメリゼの技法をベースに7種のクッキー
2019年9月講座
アイスケーキのバリエーション(8月講座リクエスト)
マフィン型のバリエーション(6月講座リクエスト)
2019年8月講座
バター不使用のクッキーバリエーション(7月講座リクエスト)
アイスケーキのバリエーション
2019年7月講座
2019年6月講座
2019年5月講座
今までの講座ご紹介(2019年)