今までの講座ご紹介

2019年4月から開講させていただいた講座の一覧を紹介させていただきます。


2024年6月講座

卵を楽しむひんやりスイーツ


2024年5月講座

マフィン型で楽しむ米粉のお菓子


2024年4月講座

マフィン型で楽しむ伝統菓子



2024年3月講座

チョコマカロンのバリエーション



2024年2月講座

米粉米油で楽しむタルトのバリエーション


2023年11月講座

米粉シュトーレンのバリエーション


2023年10月講座

栗を愉しむ米粉シフォンのバリエーション



2023年9月講座

しましまビスキュイロールのバリエーション


2023年7月講座

マフィン型で楽しむ伝統菓子


2023年6月講座

米粉で作るシュー生地菓子のバリエーション



2023年5月講座

米粉で作るチョコレートシフォンのバリエーション


2023年4月講座

練りパイのバリエーション


2023年3月講座

一種の米粉スポンジで作るいちごケーキのバリエーション



2023年2月講座

マカロンと米粉カヌレを楽しむ講座


2022年12月講座

パートドフリュイの活用バリエーション


2022年11月講座

米粉で作るシフォンケーキのバリエーション



2022年10月講座

手軽なタルトのバリエーション(6月講座アンコール)


2022年9月講座

米粉で作るバタークリームケーキのバリエーション


2022年7月講座

パウンド型米粉スイーツのバリエーション



2022年6月講座

手軽なタルトのバリエーション


2022年2月講座

バター•小麦粉を使わないチョコスイーツのバリエーション

 



今までの講座ご紹介(2022年)