今までの講座ご紹介
2019年4月から開講させていただいた講座の一覧を紹介させていただきます。
2024年10月講座
お茶を楽しむ米粉シフォン
2024年9月講座
食感を楽しむクッキー缶作り
2024年7月講座
速成折りパイで楽しむスイーツ
2024年6月講座
卵を楽しむひんやりスイーツ
2024年5月講座
マフィン型で楽しむ米粉のお菓子
2024年4月講座
マフィン型で楽しむ伝統菓子
2024年3月講座
チョコマカロンのバリエーション
2024年2月講座
米粉米油で楽しむタルトのバリエーション
2023年11月講座
米粉シュトーレンのバリエーション
2023年10月講座
栗を愉しむ米粉シフォンのバリエーション
2023年9月講座
しましまビスキュイロールのバリエーション
2023年7月講座
マフィン型で楽しむ伝統菓子
2023年6月講座
米粉で作るシュー生地菓子のバリエーション
2023年5月講座
米粉で作るチョコレートシフォンのバリエーション
2023年4月講座
練りパイのバリエーション
2023年3月講座
一種の米粉スポンジで作るいちごケーキのバリエーション
2023年2月講座
マカロンと米粉カヌレを楽しむ講座
2022年12月講座
パートドフリュイの活用バリエーション
2022年11月講座
米粉で作るシフォンケーキのバリエーション
2022年10月講座
手軽なタルトのバリエーション(6月講座アンコール)
2022年9月講座
米粉で作るバタークリームケーキのバリエーション
2022年7月講座
パウンド型米粉スイーツのバリエーション
2022年6月講座
手軽なタルトのバリエーション
2022年2月講座
バター•小麦粉を使わないチョコスイーツのバリエーション
今までの講座ご紹介(2022年)